Notícias

SEDE DE PRAIA – ALTA TEMPORADA / ADEPOL-PR – 2019/2020

11 de Novembro de 2019

Senhores(as) Associados(as),

Informamos  que as reservas estarão abertas a partir de 18 de novembro de 2019, com as seguintes informações:

Tendo em vista o congelamento salarial pelo governo estadual, mais uma vez, NOVAMENTE a Diretoria da ADEPOL deliberou por manter os valores das diárias dos últimos anos.

Início/Término – de 19/12/2019 à 27/02/2020;

Dia base semanal: – quintas-feiras;

Check in: – após as 15:00 horas, na recepção do hotel;

Check out: – até às 12:00 horas, sob pena de, se não cumprido, cobrança de meia diária;

Valores: – diárias com café da manhã:

– R$ 60,00 para associados e dependentes, a saber: pais e filho(a)s, com documento comprobatório, conforme previsão estatutária desta ADEPOL-PR;

– É necessário levar roupas de cama e banho;

– R$ 90,00 para convidado(a)s.

Crianças (filhos(as)):

– até 04 anos – isentas;

– de 05 a 12 anos – R$ 25,00.

Crianças (convidadas):

– até 04 anos – isentas;

– de 05 a 12 anos: R$ 40,00.

             É terminantemente proibida a estada ou reserva em nome de qualquer Delegado de Polícia do Estado do Paraná não associado, bem como seus parentes de até 2º grau.

            Para facilitar a comunicação do associado com a sede de praia na escolha de suas acomodações, nesta temporada as reservas e pagamentos serão feitos diretamente na Sede de Praia, através do fone (41) 99642-8075 ou pelo email: reservaspraiaadepol@gmail.com 

                Endereço Sede Praia: Rua José Muggiatti Sobrinho, 479, Centro – Guaratuba – Paraná – Cep: 83.280-000, esquina com a Rua José Bonifácio – Fone: 04103442-2748.

Até 72 horas após a data da reserva o associado(a) deverá fazer um depósito correspondente a 50% (cinquenta por cento) do valor total e, até uma semana antes da data de entrada, o restante. Em caso de desistência até uma semana antes, o hóspede terá direito à reembolso de apenas 40%, ou 90%, do total depositado, ou seja, 10% será retido.

Cada associado(a) terá direito a um quarto durante uma semana de estada na alta temporada, podendo outro associado(a) desistir da sua respectiva semana de direito em favor de outro(a) associado(a), enviando declaração (modelo de formulário de desistência anexo abaixo) expressa para esta Administração da Sede de Praia, no ato da reserva, juntamente com o comprovante de depósito/transferência bancária.

Em ambas as transações, é necessário o envio por whatsapp ou email dos respectivos comprovantes.

Não são permitidos animais nos apartamentos;

Proibido uso da piscina por pessoas não hospedadas na sede;

Não será permitido fumar dentro dos quartos;

O consumo de qualquer tipo de bebidas nas áreas comuns, não adquiridas do restaurante da Sede de Praia, acarretará na cobrança de 50% do valor de mercado da referida bebida. Dentro dos apartamentos é permitido.

Horário de funcionamento:

Recepção: 08:00 as 22:00 horas

Piscina: 08:30 as 19:00 horas

Bar: 10:00 as 22:00 horas

Café da manhã: 07:30 as 09:30 horas

Almoço: 12:00 as 14:30 horas

Restaurante: 07:30 as 22:00 horas

Sala de jogos: 10:00 as 22:00 horas

Taxa de uso da churrasqueira: R$ 30,00 (limpeza apenas) Reservas com 01 dia de antecedência.

Att.

A DIRETORIA

Sede Administrativa

(41) 3222-9241 / 99206-8187