ADEPOL-PR / SEDE DE PRAIA – 2017/2018

nov10

Categoria: Notícias

ADEPOL-PR / SEDE DE PRAIA – 2017/2018

Senhores Associados(as),

Informamos que as reservas estarão abertas a partir de 13 de novembro de 2017, com as seguintes informações:

Tendo em vista o congelamento salarial pelo governo estadual, a Diretoria da ADEPOL deliberou por manter os valores das diárias do ano passado.

Início/Término – de 13/12/2017 à 21/02/2018;

Dia base semanal: – quartas- feiras;

Check in: – após as 15:00 horas;

Check out: – até às 12:00 horas;

Valores: – diárias com café da manhã:

– R$ 60,00 para associados e dependentes;

– R$ 90,00 para convidados.

Crianças (dependentes):

– até 04 anos – isentas;

– de 05 a 12 anos – R$ 25,00.

Crianças (convidadas):

– até 04 anos – isentas;

– de 05 a 12 anos: R$ 40,00.

 

Até 48 horas após a data da reserva o associado(a) deverá fazer um depósito correspondente a 50% (cinquenta por cento) do valor total e; até a da data de entrada, o restante. Em caso de desistência até uma semana antes, o hóspede terá direito à reembolso de apenas 40%, ou 90%, do total depositado.

Cada associado(a) terá direito a um quarto durante uma semana de estadia na alta temporada, podendo outro associado(a) desistir da sua respectiva semana de direito em favor de algum colega, enviando declaração expressa para esta ADEPOL no ato da reserva.

  Clique aqui para ter acesso a declaração de desistência.

Em ambas as transações, é necessário o envio por whatsapp ou email dos respectivos comprovantes.

Compartilhe :

Notícia Anterior

16 PRESOS FOGEM DE DELEGACIA EM PALMAS. CARCERAGEM ESTÁ SUPERLOTADA COM 80 DETENTOS

Próxima Notícia

III Encontro Jurídico dos Delegados de Polícia Civil do Paraná - Comunicados